工具の通販モノタロウ シューズ ナーススリッパ スリッパ 前あき 使い捨て 個包装 モノタロウ スリッパ 前あき 使い捨て 個包装の口コミ・評判 スリッパ 前あき 使い捨て 個包装のレビュー 平均満足度 4.71 (17件のレビュー) 14件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する スリッパ 前あき 使い捨て 個包装 ¥ 69 ~ / 税込 ¥ 76 ~ かかとにクッション材を使用した使い捨てスリッパです。 甲部分もパイル地なので足にもやさしく、前開きなのでムレにくくなっています。 1足ずつ個包装になっており、衛生面にも配慮しております。 【用途】入院時の屋内履き、事務所内など 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。