工具の通販モノタロウ 彫刻刀 彫刻刀(単品) カトラリー彫刻刀 丸スクイ 9mm 道刃物工業 カトラリー彫刻刀 丸スクイ 9mmの口コミ・評判 カトラリー彫刻刀 丸スクイ 9mmのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 道刃物工業 カトラリー彫刻刀 丸スクイ 9mm ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 カトラリー(特にスプーン)制作に特化した形状の丸スクイ。二層鋼・完全刃付けで切れ味爽快。繰り返し研げば長年使える。学童用にも。 【用途】木のカトラリー 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。