工具の通販モノタロウ シールド(防災面) ヘルメット取付型 シールド(防災面) クリップ フェイスシールド AITOO(アイツー) クリップ フェイスシールドの口コミ・評判 クリップ フェイスシールドのレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する AITOO(アイツー) クリップ フェイスシールド ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 帽子やヘルメットの「つば」に挟む簡単脱着。 つば付き帽子やヘルメットなど様々な形状に対応! シールドは耐衝撃性の高いポリカーボネート製! シールドを外さずに吹笛や吸水などが可能! スマートフォンの顔認証が可能! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。