工具の通販モノタロウ Cherry MX スピード メカニカルキースイッチ10個セット 銀軸 ビット・トレード・ワン Cherry MX スピード メカニカルキースイッチ10個セット 銀軸の口コミ・評判 Cherry MX スピード メカニカルキースイッチ10個セット 銀軸のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ビット・トレード・ワン Cherry MX スピード メカニカルキースイッチ10個セット 銀軸 ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 CherryMX純正!10個セットでお求めやすいメカニカルキースイッチセット。軽い押し心地と浅い反応点。この二つの組み合わせがゲーマーのニーズにばっちり答えた機敏な反応を生み出します。今注目のスピード軸、銀軸を是非お試しあれ。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。