工具の通販モノタロウ レーキ/トンボ/ジョレン ジョレン U字溝ジョレンステンレス製(伸縮柄) 宮谷製作所 U字溝ジョレンステンレス製(伸縮柄)の口コミ・評判 U字溝ジョレンステンレス製(伸縮柄)のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 宮谷製作所 U字溝ジョレンステンレス製(伸縮柄) ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 U字講などの溝のすくい掃除に最適なU字講ジョレン です。頭(お皿)部分に穴が開いてるので、余分な水分をすくわずに作業ができます。ステンレス製でさびにくく手入れが簡単!伸縮柄で使い勝手がUP!(簡易式の伸縮柄ですので、ご利用にはご注意ください) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。