工具の通販モノタロウ DIY万能はさみRステンレス E-Value DIY万能はさみRステンレスの口コミ・評判 DIY万能はさみRステンレスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value DIY万能はさみRステンレス ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 様々な素材を強力にカットします。ステンレス刃はサビに強く、永く切れ味を保ちます。刃を閉じて収納できるセーフティロック付です。グリップは手にフィットしやすく設計され、スプリング付で長時間の作業も楽に出来ます。切断物をキャッチしやすく、刃がにげにくい・作業のしやすいカーブ刃です。 【用途】ブリキ・アルミ・エンビ・プラスチック・布・紙・ビニール・金網・針金等の切断。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。