工具の通販モノタロウ 造花・フェイクグリーン 観葉植物壁掛け用/卓上用グリーン(造花) エクリア 消臭アーティフィシャルグリーン キシマ エクリア 消臭アーティフィシャルグリーンの口コミ・評判 エクリア 消臭アーティフィシャルグリーンのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する キシマ エクリア 消臭アーティフィシャルグリーン ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ お部屋に置くだけで消臭・抗菌・防汚効果のあるCT触媒アーティフィシャルグリーン。 【用途】トイレや陽があたりにくいお部屋などの場所に置いておくだけで触媒効果を実感する事が出来ます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。