工具の通販モノタロウ 空調・水冷ウェア 使い切り 空調ウェア・服 バリアーマンエアー 日光物産(NIKKO) バリアーマンエアーの口コミ・評判 バリアーマンエアーのレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 3件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する 日光物産(NIKKO) バリアーマンエアー ¥ 939 / 税込 ¥ 1,033 使い捨て防護服にファンを取り付け可能で熱中症対策に効果的。SF素材を使用しているため水や油に対しての防護性能も高い。 【用途】熱中症対策が必要な時期に汚れが気になる現場での作業時。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2025-09-09 用途: タンク清掃作業 切削水タンク清掃などの作業で着用していますが、水分は浸透してきます。 また腕への風の抜けがあまりよくありません。 つなぎタイプがあればよいと思います。 参考になった