工具の通販モノタロウ 携帯/スマホ関連品 スマホ/携帯用ホルダー 車載スタンド スマホスタンド ゲル吸盤タイプ 角度調整可 伸縮可 エレコム 車載スタンド スマホスタンド ゲル吸盤タイプ 角度調整可 伸縮可の口コミ・評判 車載スタンド スマホスタンド ゲル吸盤タイプ 角度調整可 伸縮可のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム 車載スタンド スマホスタンド ゲル吸盤タイプ 角度調整可 伸縮可 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 スマートフォンをワンタッチでらくらくホールド!長さも向きも自由自在に調整できるアームを装備した、繰り返し使えるゲル吸盤タイプの車載ホルダー。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。