- 工具の通販モノタロウ
- 天然ゴム 背抜き手袋
- 背抜き手袋 薄手 天然ゴムコーティング モノタロウ
- 背抜き手袋 薄手 天然ゴムコーティングの口コミ・評判
背抜き手袋 薄手 天然ゴムコーティングのレビュー
草刈りやちょっとしたプランターの土を触るのに今までは素手が軍手をしていましたが手が汚れるのでこちらを購入しました。手の汚れは防止されますし滑り止めも付いていて良いです。あとは耐久性を見たいと思います。
素材が柔らくて、とても使いやすいです
リピート注文しようと思います
背抜きゴムがピッタリフィットして、滑らず使いやすいです。
柔らかく使いやすいです。よく伸びるし汚れにくく洗ってもすぐ乾きます。
手さきが保護されていて 作業はやりやすいです。庭仕事に愛用しています
数日もつので問題ないと思う。
グリップ部はもう少し厚めにしてもらえると助かります。
以前は素手派でしたが、勧められて使ってみたら、滑らないし力の入れ具合も全く違います。モノタロウさんらしい価格設定です。最近ではスポーツジムでも使っています。リピートします。お薦めです。
自分は手が小さいのに指が太いので、ピッタリ合う手袋がなかなか見つからないんだが、これはかなり気持ちよくフィットした。天然ゴムの滑りにくさはちょうど良いし、肌触りも違和感がない。ニトリルゴムは滑るし、肌触りが気持ち悪く使わない。この価格でこの品質なら申し分ない。
荷物作業用に買ってみました。
重量物を持つときに脱げそうになるので、マジック付きがあるとありがたいです。
フィット感もよく、ゴムの表面が粗目でミカンの葉の黒かびやカイガラムシの除去に最適でした。
一度手袋の先が荷物に挟まって簡単にゴム引き部分が破れたことがあったが、そういう事さえなければ問題なく使えるしグリップ力もそれなりにあって重宝する。手首の部分の色味が同色だと尚良し。
ピッタリフィット、ゴムの臭い軽減と謳われていたので購入。私の指が細いせいか、ゴワゴワでフィットせず、ゴムの臭いもかなりしました。
庭木の剪定時に使用しているが、はめやすく滑りにくいので作業がやりやすい。
農作業全般で使っています、軍手より細かい作業で使えるので重宝すています。
布もゴム部分も材質が柔らかくフィット感もありす使いやすいです。
薄手なので、とても作業しやすく毎回リピしております。
こちらの手袋以外は使用できません。