工具の通販モノタロウ メガネタイプ フェイスシールド 専用交換シールド PLUS(プラス)[文具] メガネタイプ フェイスシールド 専用交換シールドの口コミ・評判 メガネタイプ フェイスシールド 専用交換シールドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PLUS(プラス)[文具] メガネタイプ フェイスシールド 専用交換シールド ¥ 699 / 税込 ¥ 769 快適なつけごこちで飛沫を防ぐ! つけはずし簡単なメガネ型フェイスシールド メガネ感覚でサッとつけはずしができ、髪型が崩れない 肌に触れる部分が少なく、快適なつけごこち クリアータイプのフレームで見た目すっきり シールドを交換することができ、清潔に使える PET製高透明シート(0.2mm厚)を採用し、クリアに見える 軽量設計(約28g)で疲れにくい 眼鏡やマスクを着けたまま装着できる 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-07-01 用途: 大容量でシールドに傷が付いて直ぐに交換る。 対象商品: 65767249 フェイスシールドが傷が付いたら直ぐに交換出来るので、なかなか良いです。 参考になった