工具の通販モノタロウ WA-KTA 俺の蚊取り 和勝の保証 WA-KTA 俺の蚊取りの口コミ・評判 WA-KTA 俺の蚊取りのレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する 和勝の保証 WA-KTA 俺の蚊取り ¥ 1,790 / 税込 ¥ 1,969 LEDビーズランプがランプ管に使われております。 発するライトによりその光源に蚊を誘い出します。 ファンによる空気によりすばやく蚊を収集ボックスに吸収し、蚊は乾燥して死滅いたします。 無毒で、煙も臭いも無し。 【用途】光触媒吸収蚊取り器 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。