工具の通販モノタロウ Fonte インクカートリッジ Fonte(フォンテ) Fonte インクカートリッジの口コミ・評判 Fonte インクカートリッジのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する Fonte(フォンテ) Fonte インクカートリッジ カスタマイズできるスケルトン万年筆【Fonte(フォンテ)】 "Fonte"とはイタリア語で「泉」を意味します。 コンコンと泉が湧き上がるように ペン先を紙にのせ、なめらかにインクが滑り出す その至福の瞬間を味わってほしい―― そんな思いから、この名をつけました。 お気に入りのインクを選んで組み合わせ"私だけの万年筆"をお楽しみいただけます。 全8色の専用インクカートリッジは5本入り。 2件中 1~2件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-10-23 用途: 万年筆 対象商品: 66004865 夫のリクエストで購入しました。明るい色が好評です。 参考になった 浅野建設株式会社 様2022-03-22 用途: 助かりました 対象商品: 66004795 店舗で探しても、この色は置いてなくて、通販サイトだと送料が かかるのでどうしようかと思っているところに、 こちらで見つけました。 ほかの物を注文するついでに購入することができたので、 送料もかからず手に入れることができました ありがとうございました 参考になった