工具の通販モノタロウ 梱包用品 梱包用作業用品・工具 替え刃式カイコーンPRO オルファ 替え刃式カイコーンPROの口コミ・評判 替え刃式カイコーンPROのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オルファ 替え刃式カイコーンPRO ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 ハードな現場でも使える、頑丈で安心設計の開梱用用カッターダブルカートンも切断可能ワンタッチで替え刃交換サビにくいステンレス刃広めの刃幅で、厚手素材にも対応!前方部分は耐摩耗性に優れ、グリップしやすいボディ形状左右両用 【用途】ダブルカートンのカット、ストレッチフィルムのカット、厚手の床材やゴムシート等のカット、金属製のテープスリッター、その他、PPバンドPETフィルムのカットなどにも 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。