工具の通販モノタロウ 運搬台車 折りたたみハンドル式 搬送台車 ポニー 折りたたみ式 日本ベンリー 搬送台車 ポニー 折りたたみ式の口コミ・評判 搬送台車 ポニー 折りたたみ式のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本ベンリー 搬送台車 ポニー 折りたたみ式 ¥ 91,980 / 税込 ¥ 101,178 ツマミを引くだけでモタレ部分が簡単に組立て、折りたたみが出来ます。 エレベーターを利用する時は三角柱の頂点より内蔵のパイプを引き上げ、後側の蝶ねじで固定した後、たて積して下さい。 マンションのエレベーターにも楽々のれます。(念の為本体側面のフックを利用してロープ掛して下さい。) 強力なブレーキもついています。 平地のみでの搬送は横積にして下さい。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。