工具の通販モノタロウ これエエやん ミニスプリンクラー ウォータースプレイパイプ用 潅水 散水 GAONA(ガオナ) これエエやん ミニスプリンクラー ウォータースプレイパイプ用 潅水 散水の口コミ・評判 これエエやん ミニスプリンクラー ウォータースプレイパイプ用 潅水 散水のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これエエやん ミニスプリンクラー ウォータースプレイパイプ用 潅水 散水 ¥ 229 ~ / 税込 ¥ 252 ~ ウォータースプレイパイプ用の散水用スプリンクラーです。 ガーデニングや花壇、菜園などの水やりにおすすめです。 ウォータースプレイパイプに穴を開け、差込むことで円形に散水できます。 上部をまわして流量調節ができます。 ウォータースプレイパイプは別途GA-QF024(10m)、GA-QF025(25m)をお求めください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。