工具の通販モノタロウ 対流型石油ストーブ SLシリーズ コロナ 対流型石油ストーブ SLシリーズの口コミ・評判 対流型石油ストーブ SLシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コロナ 対流型石油ストーブ SLシリーズ ¥ 28,900 / 税込 ¥ 31,790 遠赤外線炎筒とホワイトフレームが身体をしんから温める。広いスペースをまるごと暖房します。停電時や災害時にも便利。タンク一体式、耐震自動消火装置付き。 【用途】暖房、冬物、石油ヒーター、石油暖房、暖房器具、暖房機器、防災アイテム、防災グッズ、ポータブル石油ストーブとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。