充電式空気入れのレビュー
- 車両タイヤの空気充填
車両タイヤの空気充填に使用
使い勝手が良く重宝してます。
- 夏冬タイヤ交換時
現在空気圧表示されて、分かりやすい、デジタル表示も見やすい、メイカー的に安心
- 大型バイクのタイヤ交換ビード上げ
NANKANG SPORTIAC フロント120/70R17 リア180/55R17の交換に使用 ビードクリームをしっかり塗れば150PSIぐらいで気持ちよくポンポンと上がりました。
- 営業車の空気入れで使用しました。
形・大きさ共満足です。液晶の画面がもう少し大きいと良かったと思います。
また
動作中の音が大きいのが気になりました。でもほぼ満足です。ありがとうございました。
- 自動車タイヤの空気充填
中国製のエアポンプを使用していたが、バッテリーの劣化で4本のタイヤに充填し切れなくなった為に購入。充填時間は少々かかるが、音も静か目で安心して充填できる。設定圧力に達すると自動停止する機能も良い。18V 3Aのバッテリーを使用しているが、それ程重くなく自動車に積み放しでも邪魔にならない。
- ロードバイク・クルマの空気入れ
ロードバイクの空気入れ楽です。
クルマには多少時間掛かります、そして音が結構大きい。マキタのバッテリーで使えるのはとても便利です。バッテリー・充電器をすでに持っている人にはとてもオススメです。
- 車の空気入れ
とても優れものです、仕事でマキタ製品を使用しているので
本体のみ購入なので購入費も抑えられました
エアゲージも正確ですし、車の空気圧を豆に調整したい方には
買いです
- 自転車・オートバイのタイヤメンテ
鎖で取り付けてある自転車用の口金が自転車の空気注入口と相性が悪くスムーズに空気入れが出来ない時がある。
口金の改良が望まれます。
- 自動車タイヤの空気補充に最高ですよ!
あまりに評価が低いので、投稿します。
トラック1トン積み・普通バン・軽バン・普通乗用・軽乗用、全てにおいて完璧に空気圧管理出来ております。付属のゲージも正確で、セットすれば自動でストップ手間なしです。念のため手持ちゲージで確認も当然同じ数値でとても信頼できます。タイヤのバルブへのセットもとても簡単ですが?何を以って評価がが低いのでしょう?。作動音・振動も許容範囲ですし、安物に比べそれなりの価格はしますが、信頼のマキタ製品ですので迷ってらっしゃる方には是非ともお勧めできますよ。