工具の通販モノタロウ 変換ケーブル HDMI[オス]-VGA[オス] HDMI-VGA(D-Sub 15ピン) エレコム 変換ケーブル HDMI[オス]-VGA[オス] HDMI-VGA(D-Sub 15ピン)の口コミ・評判 変換ケーブル HDMI[オス]-VGA[オス] HDMI-VGA(D-Sub 15ピン)のレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム 変換ケーブル HDMI[オス]-VGA[オス] HDMI-VGA(D-Sub 15ピン) ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ VGA(D-sub15pin)入力端子搭載のディスプレイに映像を出力できる。 HDMI端子を搭載したパソコンの映像信号を変換し、VGA(D-sub15pin)入力端子を搭載したディスプレイなどに出力することができる変換ケーブル。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。