工具の通販モノタロウ 汎用マスク 風邪・花粉・ウイルス対策 汎用マスク DAIRY FIT MASK 立体マスク 小さめサイズ 5枚入 アイリスオーヤマ DAIRY FIT MASK 立体マスク 小さめサイズ 5枚入の口コミ・評判 DAIRY FIT MASK 立体マスク 小さめサイズ 5枚入のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ DAIRY FIT MASK 立体マスク 小さめサイズ 5枚入 豊富なカラーバリエーションでファッション等に合わせてオシャレを楽しめる! 花粉・ウイルス飛沫等を99%カットするフィルターを採用。 幅広耳紐で長時間の使用でも耳が痛くなりにくいです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。