工具の通販モノタロウ 一般・作業マスク サージカルマスク サージカルプリーツマスク ユニ・チャーム サージカルプリーツマスクの口コミ・評判 サージカルプリーツマスクのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニ・チャーム サージカルプリーツマスク ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 医療用マスクの素材条件であるASTM(米国試験材料協会)規格に準拠している4層構造のプリーツタイプサージカルマスクです。 安心の日本製、プリーツタイプ(ノーズフィット付き)です。 6mmゴムなので耳部分に食い込みにくく、長時間使用しても 痛くなりにくいです。 【用途】一般作業用に。 風邪、花粉対策に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。