工具の通販モノタロウ 洗浄瓶/プッシュボトル プッシュボトル プッシュボトル ケニス プッシュボトルの口コミ・評判 プッシュボトルのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ケニス プッシュボトル ¥ 459 / 税込 ¥ 505 片手で押すだけで、プッシュ部に溶剤が出てきます。拭き取り等の容器として最適です。 太めの円柱型で倒れにくく安心です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-09-03 用途: 実験室作業用 アルコールでの拭き取り作業時にスプレータイプだと拡散してしまうので こちらのボトルを購入。片手でチョンチョンとつけて作業ができるので作業 効率がアップしました。 参考になった