工具の通販モノタロウ 現場用日よけパラソル(文字入り) 結一産業 現場用日よけパラソル(文字入り)の口コミ・評判 現場用日よけパラソル(文字入り)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 結一産業 現場用日よけパラソル(文字入り) ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 熱中症対策に取り組んでいると一目でわかる「熱中症注意」の文字を入れております! 直射日光を防ぐ角度調整も可能。紫外線に強いUV対策品です! ボタンを押しての開閉が可能 ポールの伸縮も可能に 別売りの折り畳み式のパラソルスタンドと一緒にご使用下さい! 【用途】工事・作業現場用パラソル 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。