工具の通販モノタロウ 折り畳み式パラソルスタンド 結一産業 折り畳み式パラソルスタンドの口コミ・評判 折り畳み式パラソルスタンドのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 結一産業 折り畳み式パラソルスタンド ¥ 4,598 / 税込 ¥ 5,058 差し込み口にはサイズ調整用のキャップが付いており、パラソル以外にものぼりポールなど用途に合わせて利用可能! スタンドにはペグ・ロープ杭などを打ち込めるΦ10mmの穴が8ヶ所あります! 【用途】現場用日よけパラソル用の折り畳みスタンド 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。