工具の通販モノタロウ 工事用ホワイトボード 伸縮式ホワイトボード 携帯黒板 フィットダブル ハイビスカス(ランドアート)[測量用品(土木/建設)] 携帯黒板 フィットダブルの口コミ・評判 携帯黒板 フィットダブルのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ハイビスカス(ランドアート)[測量用品(土木/建設)] 携帯黒板 フィットダブル ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 表裏両面使える携帯型工事用黒板。板面デザインの組み合わせも多彩で現場に合わせた使い分けが可能。マグネットも使用可能な板面なので、繰り返し使用する文言はあらかじめマグネットシートで作成して貼り付けて使用が可能です。光を反射しにくい板面。マーカー・ラーフル付属。 【用途】工事内容を記入して現場記録写真撮影の際に使用する黒板 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。