工具の通販モノタロウ バッテリー本体 国産乗用車用バッテリー Tuflong 軽トラック バッテリー エナジーウィズ(旧昭和電工マテリアルズ) Tuflong 軽トラック バッテリーの口コミ・評判 Tuflong 軽トラック バッテリーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エナジーウィズ(旧昭和電工マテリアルズ) Tuflong 軽トラック バッテリー Tuflongブランドの軽トラック用バッテリー 厳しい環境にもタフネス対応 未舗装の道路など、過酷な使用環境を想定した軽トラック向けのバッテリーです。 ホコリが入りにくい指つまみ液栓を採用し、耐振動性も確保しています。 運搬・取付に便利なさげ手付き。 【用途】軽自動車向け 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。