3層プリーツマスク 50枚入のレビュー
- 従業員のマスク
安いので購入してみましたが、成人男性には少しきついようで圧迫感があります。これより大きいと女性では大きいでしょうし、難しいところですね。リピートは無しです。
- 日常使用
前回買ったものは気にならなかったのですが、今回買ったものは柔軟剤のような匂いがきつくついています。
それでも自分は使えますが、臭いによって妻は使えないようです。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 整備作業時
車の整備をする際にお客様と接することがあるため使用しています。
使用感は悪くないのですが、すぐに毛羽だってしまうのと、ゴムが細いので少し耳に負担があるようですが、それくらいで、仕事で使う分にはダメになったら取り換えればいいとのこと。
特に支障はないとのことなので、コスパもいいためリピートしています。
- 日常のマスクに
安さにびっくりして購入してみました。鼻のところのワイヤーの形状記憶が弱く、すぐに隙間ができてメガネが曇ってきてしまいます。安かったからしょうがないですが。。。
- 病院でのドレスコード
普段着用していないせいか、エアコン効いててもマスク装着すると息苦しいわ、暑いわ。
使い捨てマスクとしては一般的なレベルだと思います
- 毎日、仕事中に
小顔なので、大人の小さめを使用していましたが、窮屈に感じ始めてから、このマスクを使用しています。私にとっては大きすぎる感じもありますが今のところ問題はないように感じます。
- 感染予防
不織布を使用したマスク、耳ひもが細くて痛くなり1日付けていられない。
- 日々勤務先での使用
- 77719103
少し薄手という印象、マスクの紙に光沢があってテカテカしている、マットな感じを期待していたが値段相応。
職場で一応エチケット程度での着用なので、じゅうぶんです。
- 見た目を考慮して黒いの買ってみた
- 77719103
白と黒を使い分けるとわかりますが、黒い方は、白と比べて染料の様な臭いがします。見た目は小顔に見えたり、付着した汚れ、埃がすぐわかるので、白だと気づかない部分なので、交換目安がわかりました。