- 工具の通販モノタロウ
- エアーダスター
- エアーダスター ノンフロン モノタロウ
- エアーダスター ノンフロンの口コミ・評判
エアーダスター ノンフロンのレビュー
勢いもあり、飛ばしたい砂埃も綺麗に吹き飛ばせる。
継続してプッシュすると勢いが弱まってしまう。
連続して使用していくと、空気の出が悪くなるので、断続的な利用がよいと思われます。当初の空気の勢いは相応に良い印象です。(スプレーの特性上仕方ないのかもしれません)
使用するうちに冷たくなり圧が下がるのは宿命だと思うけど、すぐに弱くなるのちょっとストレス。
あと、使用済みでも缶内に何か綿状のものが詰まっており、ゴミの分別の際に悩む。
半年くらい前(?)にデザインが変わりましたね。
その際にノズルの色が赤から半透明になり、若干太くなりました。 その結果、今まで入っていた小さな孔に入らなくなり使い勝手が落ちています。
可能なら元に戻していただきたいです。
コンプレッサーがないので、埃飛ばし目的で使用しています。使用するとすぐに缶が冷えてガス圧が低下しますが仕方ないですね。
キーボードの隙間に溜まるほこりやごみを吹き飛ばすのに使用。エアーの圧も強く、使いやすい。ノンフロンで環境にも優しく、モノタロウ製なので15%オフの時に購入すると安くてお得。また、機会があれば購入したい。
環境に悪いと思いつつもちょっとの時についつい使用。エアーコンプレッサーはあるので、タイヤのバルブが付いたエアー補充できるスプレー作ってほしいな。
減圧するのが早いので温めながら尚且つ5本程度で回しながら使ってます。圧が下がり始めるとピーピーと音が出で一気に下がり、音も不快です。
掃除機のフィルター清掃、バイクのメインテナンスにとても助かります。
値段も量も満足いく物です。
ちょっとした埃を飛ばすのに重宝しています。値段も安いので助かっています。
かなり外の空気を取り入れているとホコリやお菓子の食べカスが色んな所に入り込んでいるので、このエアージェットを使うと、凄く爽快良く飛ばしてくれるので助かります。リピートしたい気持ちです。
マイナーチェンジ?していたんですね、以前使っていた物と容量は変わらないがボトルサイズが随分小さくなってました。
リピーターです。内容量の確認ができないので使用していて「あっ!もう無くなったか」という時もあります。家電量販店で売っている物よりは安く配達していただけるので便利に使わせていただいてます。他の商品とガチで比べたことはないです。