エアーダスター ノンフロンのレビュー
- 細かい部分の,ほこり落とし、水分除去
ほこり落としや、水分除去にブロアーも併用していますが、この商品は、細かい部分や、瞬発力が必要なときに使用しています。
特に問題なく、リピート購入しています。
- PC内の清掃
まだ1本使い終えてないので、あとはどれくらいもつのか。安いのはありがたい。
- 自動車整備に
家電やOA機器に使う人が多いかと思いますが、自動車の掃除や整備時の埃や切子の吹き飛ばしに使っています。
コンプレッサーが使えない環境や、準備してまで使うほどではない場面で大活躍です。
出帳整備のお供にもどうぞ。
- OA機器メンテナンス作業
傾けても逆さにしても風圧変わらず作業でき満足で価格もクーポン使用できる時まとめて買えば安く済むので経済的にも助かってます。
- 日常使用
安価で性能もよくさらに使いやすく、次も購入したいと思います。
- 普段使い ありとあらゆる機械 その他
十分使えます、勢い十分、結構長持ちしますよ、おすすめです
- 草刈り機・チェンソーの清掃
ホームセンターで売っているエアーダスターと同じように使える。
値段がもう少し安いと助かります。
- 旋盤やフライス盤の作業で切粉を吹き飛ばすのに使います。
強力なエアーが噴出するので切粉を綺麗に吹き飛ばすことが出来ます。また以外に長持ちしますね。
- 連続使用でも噴出圧が続きます
電子部品のダスターとして使用しました。
連続使用をしても噴出圧が保たれ、かつ不燃性なのでストックは欠かせません。
- テールライトのホコリ取り
手が届かない所のほこり取りに商品!
延長ノズルも付属してますので使いやすいです。
逆さにしても使えます。
価格も安いので購入しました。
次回も購入したい商品です。
- PC周りの清掃等
以前購入したときは威力が弱くホコリも吹き飛ばなくてがっかりでしたが、今回はいい感じで使用できてます。
他の物よりも断然お安く購入できるため、この使用感ならばリピートします。
- 作業機械のダスト処理と清掃
コストパフォーマンス抜群です。
送料の絡みもあるので他の商品を買った時に足りない金額はこのダスターで補填する位気に入ってます。
噴射力が強く、1押しでかなりの削りカスが無くなるので使用量も少なくても大丈夫です。
- 機械のメンテナンスで使用しています。
この商品は、傾けても逆さまにしても液体が噴射されないので安心して使用しています。価格が安いのも気に入っています。