工具の通販モノタロウ マグネット用取付プレート 両面テープ付 ラクテム マグネット用取付プレート 両面テープ付の口コミ・評判 マグネット用取付プレート 両面テープ付のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ラクテム マグネット用取付プレート 両面テープ付 ¥ 189 ~ / 税込 ¥ 208 ~ 2mm厚の鉄プレートに両面テープを貼りつけた製品です。 屋外・屋内で使用可能、高性能・高品質の3M両面テープを採用しています。 着磁が必要な箇所に貼ることで、どこでもマグネットを取り付けることが可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。