工具の通販モノタロウ TATスタンプインキ 速乾 プラ用A 大瓶 シヤチハタ TATスタンプインキ 速乾 プラ用A 大瓶の口コミ・評判 TATスタンプインキ 速乾 プラ用A 大瓶のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シヤチハタ TATスタンプインキ 速乾 プラ用A 大瓶 ¥ 6,998 / 税込 ¥ 7,698 プラスチックなどの樹脂に対してしっかりと印影を残せます ※旧商品STSP-1N-K・STSP-3N-Kのインキとの互換性があり、混ぜても問題ありません。 【用途】硬質塩ビ・アクリル・ポリエステル・ナイロン・発泡スチロール製品などに好適です(速乾タイプ) 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。