工具の通販モノタロウ 自動車用緊急用品 緊急脱出ツール 緊急脱出用ハンマー ボウエキ(BOUEKI) 緊急脱出用ハンマーの口コミ・評判 緊急脱出用ハンマーのレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ボウエキ(BOUEKI) 緊急脱出用ハンマー ¥ 949 / 税込 ¥ 1,044 車内で非常事態になった時に脱出をサポートします。 災害時や緊急時に自動車のガラスを破壊し脱出するハンマーです。 シートベルトカッターも付いていて、ベルトロック時に使用できます。 JIS-D5716製品規格適合品 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。