工具の通販モノタロウ 分別ストッカー Richell(リッチェル) 分別ストッカーの口コミ・評判 分別ストッカーのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Richell(リッチェル) 分別ストッカー ¥ 7,698 / 税込 ¥ 8,468 45リットルごみ袋が4個入る、大容量タイプのごみ収納庫。 ゴミステーションボックスとして、ごみ収集日までの一時保管に便利です。 ゴミ容器以外にも、園芸用品や工具の屋外収納庫(ベランダストッカー)としてもおすすめ。 フタは片手で簡単に開閉できます。 フタを開けた時はほどよい角度で止まるので、出し入れしやすい。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。