工具の通販モノタロウ 落下防止ストラップ マグネットタイプ カラビナ+カールコード トライメイト 落下防止ストラップ マグネットタイプ カラビナ+カールコードの口コミ・評判 落下防止ストラップ マグネットタイプ カラビナ+カールコードのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する トライメイト 落下防止ストラップ マグネットタイプ カラビナ+カールコード ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 カラビナフック付きで作業用ベルトやベルト通しに取付できます。スムーズに着だつ可能な強力マグネットストラップ付きです。 【用途】工具や道具の取付け用 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。