工具の通販モノタロウ 可変式ジェットウォッシャー(シャワー付き) タカギ 可変式ジェットウォッシャー(シャワー付き)の口コミ・評判 可変式ジェットウォッシャー(シャワー付き)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タカギ 可変式ジェットウォッシャー(シャワー付き) ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 180度角度調整可能なロングノズルで清掃(3水形)、園芸シャワーの2パーツ付属しています。 手元のダイヤルを回すだけで、水量の調整が可能です。 握りやすいレバーストッパー付の前レバーで通水・止水の切り替えが可能です。 ノズルとコネクターは簡単に着脱できます。 ノズル部分が付属品シャワータイプに取替え可能です。 【用途】洗車や外壁などの清掃、鉢植えの水やりに 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。