フラッシュ警告灯 コーン用アダプタ一体型のレビュー
- 会社の防犯用
以前から購入させて頂いた商品ですが、この度値引きもあり5個購入させて頂きました
- 夜間作業
日陰に設置するので点灯するか心配だったが大丈夫だった。
室内で使用しているとのコメントは判断材料になった。
- 駐車場とスルーラインとの仕切り、駐輪場と車出入りとの仕切りのコーンの上に設置。
雨にも負けず頑張っていますわ。もう1年以上経過してますが順調に機能しています。
- 倉庫内警告灯として
ソーラータイプなので、倉庫内だと上部を暗くしないと点きませんでしたが、明るさはあるとないとでは全然違いました。
- 夜間の防犯対策に
とても安価なのにソーラー方式でバッチリです。
まとやめて4つ買いました。
点滅速度も、パパッと2回ずつ、しかもかなり速く点滅し、明るさも十分です。
そして1年間の保証付きで安心度も大きく、これはお買い得だと思います。
- 駐車場入り口
到着後、5時間位のソーラー充電で早朝まで点灯してました。
赤点滅で危険箇所が分かるので助かります
- 大型バスの車庫入れ時に使用。
車庫が夜間は暗く、横1列にバスを停める為、バック時にバスとバスの間に車輌を停める時にバックランプの明かりだけでは確認が難しく、何か目印になる物があればと楽になるとのドライバー達の意見を聞き、今回購入しました。
使用した感想として、購入して大正解でした!
値段の割に大丈夫かなと心配していましたが、明るさはバッチリ!離れた場所からも視認性良し!あと、フラッシュの間隔が短く、早い点滅をしてくれるので最高に見やすいです!コストパフォーマンスの良い商品だと思います!また購入する際はこちらの商品を買おうと思います。
- 塗装したてのフェンスに近づかれないよう、プラスチックポールの上に付けました。
昼間、日光に当てて充電しておくと良く光りました。コーン用なのでプラスックポールにはぴったりと乗りませんが、養生テープで固定しました。
- 夜間工事によく利用しています。
夜間にとてもよく光り安心して使用しています。
特に要望はないですが欲を言えばもっと派手に光ってほしいです。
- 工事現場
以前から購入、使用しています。
簡単に脱着できるのが良いですね。しかしカラーコーンが点灯した場合には外れやすいので、養生テープで本体に固定しています。そうすれば何も問題ありません。