工具の通販モノタロウ ダンボール箱・プラスチックダンボール・クラフト丸筒 ダンボール箱 ダンボール箱 発送用 ネコポス対応タイプ モノタロウ ダンボール箱 発送用 ネコポス対応タイプの口コミ・評判 ダンボール箱 発送用 ネコポス対応タイプのレビュー 平均満足度 4.75 (12件のレビュー) 10件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダンボール箱 発送用 ネコポス対応タイプ ¥ 649 / 税込 ¥ 714 ネコポス規格対応の高さ25mmの段ボール箱です。 折り目が付いて組み立て簡単! 開封に便利なミシン目入りです。 【用途】書類・カタログ・印刷物などの発送用に、衣類・CD・DVD・化粧品など小さい荷物の発送用に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。