工具の通販モノタロウ 一般・作業マスク サージカルマスク サージカル不織布マスク 大人用 アクティー サージカル不織布マスク 大人用の口コミ・評判 サージカル不織布マスク 大人用のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アクティー サージカル不織布マスク 大人用 ¥ 449 / 税込 ¥ 494 季節の変わり目に・花粉やホコリ対策に!せきやくしゃみの飛沫対策に! ヒラゴムだから耳が痛くなりくい。全国マスク工業会会員マーク付き商品。 国内カケン検査PFE・VFE・BFE95%以上。 JIST9001適合審査合格品。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。