工具の通販モノタロウ LXアルコールチェッカー リンクサス(Linxas) LXアルコールチェッカーの口コミ・評判 LXアルコールチェッカーのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リンクサス(Linxas) LXアルコールチェッカー ¥ 3,500 / 税込 ¥ 3,850 息を吹きかけるだけで呼気中のアルコール濃度を測定。約20秒で測定完了。 メモリー搭載機能:測定結果を50件記録 測定結果をレッド、イエロー、グリーンの3色で表示 視認性が良い7セグメントにも対応 市販のストローにも対応(対応ストローΦ6mm) スマートデザインで持ち運びにも便利、キャップ付きでとても清潔 【用途】呼気中のアルコール濃度を測定 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。