工具の通販モノタロウ ボトル・カップホルダー(ドリンクホルダー) ドリンクボトル・その他 Pria pave(プリア パーヴェ) ボトルケージ ELITE(サイクル) Pria pave(プリア パーヴェ) ボトルケージの口コミ・評判 Pria pave(プリア パーヴェ) ボトルケージのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ELITE(サイクル) Pria pave(プリア パーヴェ) ボトルケージ ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 ボトルの締め付けを調整できる「アジャスター」を備えたボトルケージ。 PAVE(石畳の道)と名のつくとおり、荒れた道やダウンヒル走行時に「アジャスター」を締めればボトルを確実に保持します。 標準的な自転車用ボトル(直径74mm径)対応。 直径70mm~76mmの間で「アジャスター」が稼動。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。