工具の通販モノタロウ 空調・水冷ウェア 長袖 空調ウェア・服 空調服(R) 長袖ブルゾン(服のみ) 空調服 空調服(R) 長袖ブルゾン(服のみ)の口コミ・評判 空調服(R) 長袖ブルゾン(服のみ)のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 空調服 空調服(R) 長袖ブルゾン(服のみ) ¥ 5,798 / 税込 ¥ 6,378 吸湿性もよく、着心地・肌触り抜群のコットンブロードを使用した幅広いシーンで活躍するデザイン 動作時にファンの取り込み風量が妨げられない快適設計 ファン部分にマチを付けて動いた際のファン部分の取り込み風量が妨げられない仕様。 さらに裾がずり上がりにくい設計で、快適に作業に取り組むことができます。 ごわつかず見た目スッキリしたシルエット。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。