工具の通販モノタロウ 両面テープ 両面テープ一般用途用 強力両面テープ 3M 丸型 (片側はく離・再接着可能) ラクテム 強力両面テープ 3M 丸型 (片側はく離・再接着可能)の口コミ・評判 強力両面テープ 3M 丸型 (片側はく離・再接着可能)のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ラクテム 強力両面テープ 3M 丸型 (片側はく離・再接着可能) ¥ 169 ~ / 税込 ¥ 186 ~ 片側は3M製の強力両面テープ、反対側はMOCHIDA製の繰り返し剥がし、貼り付けが可能なテープです。丸型にカットしていますので使用環境に応じてお選びいただけます。3M製の両面テープは残留応力が残らず、反発力を吸収する高い剥離強度をもちます。MOCHIDA製の両面テープは何度も貼ったり剥がしたりすることが可能、跡残りもありません。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。