工具の通販モノタロウ 鉢・プランター・ポット 鉢・ポット ハンギングボール プレーン 5号 Richell(リッチェル) ハンギングボール プレーン 5号の口コミ・評判 ハンギングボール プレーン 5号のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Richell(リッチェル) ハンギングボール プレーン 5号 ¥ 219 / 税込 ¥ 241 丸みのあるフォルムの吊鉢 5号サイズ。 陶器に比べて軽量で、割れにくいポット。 鉢花や観葉植物に高さを出すことができ、グリーンをより近くに感じられる。 吊り下げフック付き。 取り外し可能なプレート(受け皿)付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。