工具の通販モノタロウ キーボックス・名札掛け キーハンガー キーハンガー カール事務器 キーハンガーの口コミ・評判 キーハンガーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カール事務器 キーハンガー ¥ 869 / 税込 ¥ 956 ご家庭での鍵の管理・保管に便利なキーハンガー。 マグネットでスチール面に取り付け、またネジで壁面への設置も可能。 キーホルダーを取り外すと、鍵以外の小物類も吊り下げることができ、用途の幅も広がります。 【用途】キーハンガーとして 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。