工具の通販モノタロウ カーアクセサリー シートベルト ストッパー D.A.D シートベルトパッド【キルティング】 D.A.D(GARSON) D.A.D シートベルトパッド【キルティング】の口コミ・評判 D.A.D シートベルトパッド【キルティング】のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する D.A.D(GARSON) D.A.D シートベルトパッド【キルティング】 ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 急ブレーキによる締め付けやシートベルト使用時における体への不快な食い込みを緩和。快適なドライブを実現。裏面には肌に優しいソフト素材を採用。暑い季節などにおける、薄着の際にも快適にご使用可能。純正シートベルトに巻きつけるだけの簡単装着。マジックテープ仕様なので、脱着も容易。 【用途】シートベルトに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。