工具の通販モノタロウ ストレッチデニムサロペット Dickies(ディッキーズ) ストレッチデニムサロペットの口コミ・評判 ストレッチデニムサロペットのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する Dickies(ディッキーズ) ストレッチデニムサロペット ¥ 7,690 / 税込 ¥ 8,459 アメイジングストレッチヨコ 伸長率25%以上カジュアルアウトドアタイプフロントマルチポケット着脱容易なドットボタン仕様大型脇ポケットウエストアジャスター夜間の視認性を高める反射材(腰後ろ) 【用途】作業 DIY 普段着 アウトドア カジュアルファッション 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。