工具の通販モノタロウ ソフランアロマリッチ ジュリエット LION(ライオン) ソフランアロマリッチ ジュリエットの口コミ・評判 ソフランアロマリッチ ジュリエットのレビュー 平均満足度 5.00 (9件のレビュー) 9件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) ソフランアロマリッチ ジュリエット ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 香りでおもてなし "咲きたてアロマ製法"で香りの特徴が、キャップに注いだときから衣類を脱ぐときまで変わらずに続きます。部屋干し中もいい香り。 厳選した天然アロマオイルを配合した奥深い香り。 センイの1本1本まで柔らかく仕上げ、防臭・抗菌※効果で、衣類につく汗やタバコなどのイヤなニオイを抑えます。 スイートフローラルアロマの香り。 ※全ての菌に対して効果を有するわけではありません。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。