工具の通販モノタロウ 防除機・噴霧器 動力式噴霧器パーツ スーパージェットPKセット(小袋入) 麻場 スーパージェットPKセット(小袋入)の口コミ・評判 スーパージェットPKセット(小袋入)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 麻場 スーパージェットPKセット(小袋入) ¥ 799 / 税込 ¥ 879 各噴口・部品の交換に必要なパッキンや噴板がセットになっています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-05-05 用途: 噴口の修理 噴口の柄の部分から漏るようになったので交換した。液漏れして(農薬なので)早めに交換しました。噴板は不要なのでもう少し安くならないかなあ。 参考になった