工具の通販モノタロウ 補修テープ アサヒペン 補修テープの口コミ・評判 補修テープのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 補修テープ ¥ 979 / 税込 ¥ 1,077 水に浸して巻くだけ!力の掛かる箇所の補修・補強に!水に浸して巻くだけで補修できる(20分程度で完全硬化)。-20℃~150℃で使用可能。研磨すれば塗料の上塗りが可能。耐水圧・耐寒・耐熱・引張強度に優れる。力の掛かる箇所の補修に最適。 【用途】鉄部・木部などの補修/塩ビ配管・金属配管の漏れなどの破損補修/テーブルの脚など家具の補修/テントポール・釣り竿などのアウトドア用品やスコップ柄などのガーデニング用品の補修 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 東京ガスケミカル株式会社 様2024-09-18 用途: プラスチックの割れ3cm部の補修 硬化時間は説明書通りで20分でカチカチになりました。 ビデオで施工方法見ていたので施工も問題なくできました。 出来栄え大変満足しています。再度、購入させていただきます。 参考になった