トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
- トイレで使用
前回購入してよかったので2回目の購入です。2倍巻なので取替頻度が減り助かります。ただ今回購入したものは芯が潰れて変形したものが何個かありガタガタと変な回転するので手で芯を丸く戻して使用しました。
- トイレ使用時
肌触りがソフトで中々使い勝手が良いです。
また、消耗品なので安くて助かります。
- デイサービスの各トイレ
使い心地は、正直あまりよくはない。
値段のみにて使用。
- トイレ
いつもモノタロウブランドのダブルを使っており気に入っていたのですが、間違えてシングルを頼んでしまいました。不便はありませんが、ダブルの方が好きです。
- トイレ使用後
試しに買ってみましたが、思った以上にちゃんとしていて薄くもなく厚すぎもせず調子よかったので自宅用にも購入しようと思いました
- お手洗いに
2倍巻きなので交換頻度が本当に少なくなります。
紙質も気持ち硬めですがゴワゴワしたものではなく、シャワートイレでも安心して使える強度もあります。
かさばる物ですので配達してくれるのも嬉しいですね。
- トイレ 消耗品
安いので紙質が硬いと思っていましたが、厚手で柔らかく、使い心地がよくてびっくりしました
また注文します
- トイレ内
2倍巻きなので交換の頻度がかなり違って楽です。シングルなので巻き取るときにたまに切れることはありますが、ドラッグストアの安価なシングルに比べたら丈夫な方だと思います。
- 店舗使用しています
値段がてごろで使いやすいです。リピート購入しています。
- 来客事務所用
特別お客様には何にも言われませんし、私も使って違和感ありませんよ。
- トイレ
トイレットペーパーのカッターがかたいので、
シングルのミシン目付だと、プチプチちぎれると思っていました。
だから今まではダブルを使用したり、ミシン目のない芯なしロールを使用していましたが、試しにシングルを使ったところ大丈夫でした。
再生紙なのに柔らかく、大満足です。
- 会社備品
コストパフォーマンスが高いので、定期的に注文しています。
- 自宅のトイレに
2倍巻きかつ6ロールごとの包装で、通常の12ロールに比べ保管場所が半分で済むので、自宅の狭いトイレで便利に使っています。